Details
Vermouth La Madre Red Premium made by La Madre from Terra Alta - Spanien | In der Nase feine Waldkräuter, Orangenschale und balsamische Noten. Sehr lang, intensiv und anhaltend, mediumsüß, etwas Vanille vom Faßausbau und dezente Herbe im Nachhall. In der Nase feine Waldkräuter, Orangenschale und balsamische Noten. Sehr lang, intensiv und anhaltend, mediumsüß, etwas Vanille vom Faßausbau und dezente Herbe im Nachhall. wunderbar als Digestif Für den Premium werden ca. 40 ausgesuchte Botanicals in keramische Amphoren gefüllt und durchlaufen für 24 Stunden eine erste Mazeration mit heißem Wasser - im Anschluß wird das Mazerat mit Wein ausgezogen und erhält eine verlängerte, 35-tägige Ruhephase. Der Ausbau der Essenz erfolgt für 6 Monate in Kastanienfässern. Nach der Assemblage der Essenz mit dem Grundwein reift reift der Premium nochmals für 4 Monate in Eichenfässern und gewinnt an Intensität.