Herzlich Willkommen


Vermouth Apple, La Madre
La Madre

La Madre, Terra Alta

15,30 €*
20,40 €/Liter (l) · enthält Sulfite · inkl. MwSt, zzgl. Versand)
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-5 Tage **

Vermouth La Madre Apple von La Madre aus Terra Alta - Spanien -
  • Exotischer Wermut mit Apfel-Noten
  • Hergestellt im Anbaugebiet Terra Alta, Spanien
  • Natürliche Zutaten, aromatisch und süß
  • Mutterschaftsrezept, handgemacht und sorgfältig ausgewählt
  • Perfekt für Cocktails oder purer Genuss

* alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten
** gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandkosten
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Name Vermouth La Madre Apple
Anbaugebiet Terra Alta
Spirituosen Vermouth (Wermut)
Alkoholgehalt (% Vol.) 15.0
lagerbar 10 Jahre
Rebsorten Macabeo, Garnacha
Weinbearbeitung Die Botanicals werden in keramische Amphoren gefüllt und durchlaufen für 24 Stunden eine erste Mazeration mit heißem Wasser - im Anschluß wird das Mazerat mit Wein ausgezogen und erhält eine 30-tägige Ruhephase. Nach dem aromatisieren mit getrockneten Äpfeln, reift der Muttersud (la Madre) für ca. 6 Monate in Holzfässern. Im lezten Schritt erfolgt die Assemblage der Grundweine mit dem Sud und Zucker.
Restzucker (g/l) 120
Säuregehalt (g/l) 4.5
Allergenhinweis enthält Sulfite
Inverkehrbringer La Madre, Batea 43786, Tarragona, Spanien
Winzer La Madre
Beschreibung

Details

Vermouth La Madre Apple made by La Madre from Terra Alta - Spanien | Erinnert stark an Fruchtliköre. Glas mit viel Eis auffüllen, La Madre White Apple dazugeben, fertig. Mit Tonic Water aufgefüllt ergibt es ein tolles Erfrischungsgetränk. In der Nase feine Zitrusnoten und dominante Fruchtaromen, feine Noten von Vermutkraut, und florale Noten. Sehr lang, intensiv und anhaltend, fruchtsüß, viel grüner Apfel und dezente Herbe im Nachhall. Aperitif, als sun downer oder Abends in der Bar Die Botanicals werden in keramische Amphoren gefüllt und durchlaufen für 24 Stunden eine erste Mazeration mit heißem Wasser - im Anschluß wird das Mazerat mit Wein ausgezogen und erhält eine 30-tägige Ruhephase. Nach dem aromatisieren mit getrockneten Äpfeln, reift der Muttersud (la Madre) für ca. 6 Monate in Holzfässern. Im lezten Schritt erfolgt die Assemblage der Grundweine mit dem Sud und Zucker.
Hersteller

La Madre | Vermouth La Madre Apple

Vermouth La Madre Apple wird hergestellt von La Madre im Anbaugebiet Terra Alta aus Spanien. Wenn Ihnen Vermouth La Madre Apple gefallen hat, gefallen Ihnen vielleicht auch die anderen Weine von La Madre.
Vermouth La Madre Apple und La Madre stammen aus Terra Alta.
bisher
15,30 €
15,30 €*
0.75l·20,40 €/Liter (l),
*inkl. MwSt, zzgl. Versand,
Lieferzeit:2-7 Tage in D
  • Our bestsellers from La Madre

    La Madre Vermouth La Madre
    La Madre
    Vermouth La Madre
    13,80 €*
    La Madre Vermouth La Madre Apple
    La Madre
    Vermouth La Madre Apple
    15,30 €*
    La Madre Vermouth La Madre Rose
    La Madre
    Vermouth La Madre Rose
    13,90 €*
    La Madre Vermouth La Madre White Dry
    La Madre
    Vermouth La Madre White Dry
    13,90 €*
    La Madre Vermouth La Madre Red Premium
    La Madre
    Vermouth La Madre Red Premium
    20,60 €*
  • Our bestsellers: Terra Alta