Herzlich Willkommen


Sarpa di Poli Big Mama, Jacopo Poli
Jacopo Poli

Jacopo Poli, Venetien

136,10 €*
45,37 €/Liter (l) · enthält Sulfite · inkl. MwSt, zzgl. Versand)
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-5 Tage **

Sarpa di Poli Big Mama von Jacopo Poli aus Venetien - Italien -
  • Harmonischer Grappa mit hervorragender Frucht- und Blumenaromatik
  • Im Barriquefass gereift, berührt von Eleganz und Robustheit
  • Trocken, sanft und vollmundig - perfekt als Digestif
  • Hochwertiger Destillationsprozess, handwerkliche Produktion aus Venetien
  • Verführerischer Begleiter für besondere Gelegenheiten und Genussmomente

* alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten
** gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandkosten
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Name Sarpa di Poli Big Mama
Anbaugebiet Venetien
Spirituosen Grappa
Alkoholgehalt (% Vol.) 40
Rebsorten Merlot: 60%, Cabernet Sauvignon: 40%
Weinbearbeitung Sarpa bedeutet im venezianischen Dialekt Trester. Dementsprechend stammt natürlich auch der Trester für Polis Sarpa di Poli aus dem Veneto (wenn auch die Rebsortencuvée eher nach rotem Bordeaux klingt). Noch tropffrisch werden Beerenhäute und Kerne der Trauben in die Poli Distillerie geliefert und hier traditionell nach dem diskontinuierlichen Verfahren im alten Kupferbrennkessel gebrannt. Die Bezeichnung diskontinuierlich beschreibt die aufwendige Methode, bei der die Destillation nach jedem Brennvorgang komplett gestoppt wird, um den verbrauchten Trester durch frischen zu ersetzen. Der Trester wird im Kupferkessel erhitzt, das Ethanol, der Weingeist, steigt in die Kühlschlange auf, kondensiert und fließt als Brand in eine Probeglocke. Hier zeigt sich dann die ganze Kunst und langjährige Erfahrung des Brennmeisters, der nun mit viel Feingefühl Vor- und Nachlauf (auch Kopf und Schwanz genannt) abschneidet und nur das edle Herzstück des Brandes mit den feinsten Aromen bewahrt. Das frische Destillat enthält jetzt noch gut 75 % vol. Alkohol und muss deshalb durch die vorsichtige Zugabe von destilliertem Wasser auf moderate 40 % vol. verdünnt werden. Poli lässt seinen Grappa mindestens sechs Monate im Edelstahltank ruhen, bevor er schließlich auf -6 °C herunter gekühlt und sanft filtriert auf die Flaschen gefüllt wird.
Optimal trinkreif jetzt
Serviertemperatur 15.0°C
Allergenhinweis enthält Sulfite
Inverkehrbringer POLI DISTILLERIE, Via Marconi 46 36060 Schiavon (VI) - Veneto, Italia
Winzer Jacopo Poli
Beschreibung

Details

Sarpa di Poli Big Mama made by Jacopo Poli from Venetien - Italien | Farbe: klar, transparent Duft: nach frischen Kräutern, Minze und feinen blumigen Noten von Rose und Geranienblüten Geschmack: rustikal und kraftvoll - ein ehrlicher Grappa ohne Schnickschnack für den puren Genuss Sarpa bedeutet im venezianischen Dialekt Trester. Dementsprechend stammt natürlich auch der Trester für Polis Sarpa di Poli aus dem Veneto (wenn auch die Rebsortencuvée eher nach rotem Bordeaux klingt). Noch tropffrisch werden Beerenhäute und Kerne der Trauben in die Poli Distillerie geliefert und hier traditionell nach dem diskontinuierlichen Verfahren im alten Kupferbrennkessel gebrannt. Die Bezeichnung diskontinuierlich beschreibt die aufwendige Methode, bei der die Destillation nach jedem Brennvorgang komplett gestoppt wird, um den verbrauchten Trester durch frischen zu ersetzen. Der Trester wird im Kupferkessel erhitzt, das Ethanol, der Weingeist, steigt in die Kühlschlange auf, kondensiert und fließt als Brand in eine Probeglocke. Hier zeigt sich dann die ganze Kunst und langjährige Erfahrung des Brennmeisters, der nun mit viel Feingefühl Vor- und Nachlauf (auch Kopf und Schwanz genannt) abschneidet und nur das edle Herzstück des Brandes mit den feinsten Aromen bewahrt. Das frische Destillat enthält jetzt noch gut 75 % vol. Alkohol und muss deshalb durch die vorsichtige Zugabe von destilliertem Wasser auf moderate 40 % vol. verdünnt werden. Poli lässt seinen Grappa mindestens sechs Monate im Edelstahltank ruhen, bevor er schließlich auf -6 °C herunter gekühlt und sanft filtriert auf die Flaschen gefüllt wird.
Hersteller

Jacopo Poli | Sarpa di Poli Big Mama

Sarpa di Poli Big Mama wird hergestellt von Jacopo Poli im Anbaugebiet Venetien aus Italien. Wenn Ihnen Sarpa di Poli Big Mama gefallen hat, gefallen Ihnen vielleicht auch die anderen Weine von Jacopo Poli.
Sarpa di Poli Big Mama und Jacopo Poli stammen aus Venetien.
bisher
136,10 €
136,10 €*
3.0l·45,37 €/Liter (l),
*inkl. MwSt, zzgl. Versand,
Lieferzeit:2-7 Tage in D
  • Our bestsellers from Jacopo Poli

    Jacopo Poli Grappa Sarpa di Poli in Geschenkröhre
    Jacopo Poli
    Grappa Sarpa di Poli in Geschenkröhre
    37,60 €*
    Jacopo Poli Elisir Limone Liquore
    Jacopo Poli
    Elisir Limone Liquore
    23,40 €*
    Jacopo Poli Poli Bomb Eierlikör
    Jacopo Poli
    Poli Bomb Eierlikör
    21,10 €*
    Jacopo Poli Gran Bassano Vermouth Bianco SALE
    Jacopo Poli
    Gran Bassano Vermouth Bianco SALE
    23,20 €*
    Jacopo Poli Bassano del Grappa Classica (0,5l)
    Jacopo Poli
    Bassano del Grappa Classica (0,5l)
    32,40 €*
  • Our bestsellers: Venetien