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Château de Malengin made by Baron Edmond de Rothschild from Bordeaux - Frankreich | Die Trauben werden ab Ende September nach Rebsorten und Parzellen getrennt bei jeweils optimaler Reife von Hand sowie maschinell gelesen, das gesamte Lesegut streng sortiert, vollständig entrappt und in großen Holzfässern, Edelstahl- und Betontanks eingemaischt. In allen Gebinden wurden die Trauben nun bei exakt kontrollierten Temperaturen vergoren, die Weine dann nach gut einem Monat behutsam von der Maische genommen und für vierzehn Monate zur Reife gelegt: sechzig Prozent der Weine reifen in Barriques aus französischer Eiche, die übrigen vierzig Prozent im Tank, bevor man zuletzt alle Partien zur Cuvée vermählt und als Château de Malengin auf die Flaschen füllt. Traditionell zu gegrilltem Fleisch und mittelkräftigen Käsesorten oder auch zu pikant gewürztem Fisch und Meeresfrüchten, wie Hummer mit Ingwer und Knoblauch oder Sushi, Muscheln und Granelen mit einem Hauch Wasabi.