Details
Vermouth La Madre White Dry made by La Madre from Terra Alta - Spanien | Die trockene Variante des Vermut von La Madre! Für alle die es nicht ganz so süß mögen: Anklänge von grünem Apfel und eine intensive Kräuterwürze. Als Longdrink mit Tonic Water, mit einem Zweig Minze und einem Limettenschnitz der Szene Drink... In der Nase feine Zitrusnoten und Orangenschale, dann dunkle Früchte und im Geschmack feine Noten von Vermutkraut, Lavendel und Rosmarin. Sehr lang, intensiv und anhaltend, mediumsüß, Blutorangen und dezente Herbe im Nachhall. Aperitif, als sun downer oder Abends in der Bar Die Botanicals werden in keramische Amphoren gefüllt und durchlaufen für 24 Stunden eine erste Mazeration mit heißem Wasser - im Anschluß wird das Mazerat mit Wein ausgezogen und erhält eine 30-tägige Ruhephase. Nach dem aromatisieren mit getrockneten Äpfeln, reift der Muttersud (la Madre) für ca. 6 Monate in Holzfässern. Im lezten Schritt erfolgt die Assemblage der Grundweine mit dem Sud und Zucker.