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Solera 1847 Cream, González Byass
González Byass

González Byass, Jerez

15,30 €*
20,40 €/Liter (l) · enthält Sulfite · inkl. MwSt, zzgl. Versand)
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-5 Tage **

Solera 1847 Cream von González Byass aus Jerez - Spanien -
  • Süßer Cream Sherry aus dem Anbaugebiet Jerez
  • Harmonische Mischung aus Palomino und Pedro Ximénez Trauben
  • Reifung durch das traditionelle Solera Verfahren
  • Aromen von Trockenfrüchten, Nüssen und Karamell
  • Perfekt als Dessertwein oder zum blauen Käse

Auszeichnungen

Mundus Vini: Goldmedaille-August 2013, ISW Internationaler Spirituosen Wettbewerb: Gold

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Zusatzinformation

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Name Solera 1847 Cream
Anbaugebiet Jerez
Spirituosen Sherry
Alkoholgehalt (% Vol.) 18
lagerbar offen ca. 4 Wochen
Rebsorten Palomino Fino: 75%, Pedro Ximenez: 25%
Weinbearbeitung Alle Trauben werden nach Rebsorten getrennt gelesen und separat vergoren. Die Weine werden dann auf einen Alkoholgehalt von etwa 17,5 bis 18% vol. aufgespritet und zu ihrer ersten Reife in die großen 600l-Eichenfässer zweier getrennter Solera-Systeme gespeist: eines für trockenen Sherry, eines für Pedro Ximénez. Auf diese Weise können beide Weine ihre jeweils charakteristischen Rebsortenaromen, ihre Komplexität und ihr besonderes Potenzial entfalten. Nach dieser ersten Reifezeit werden beide Sherrysorten behutsam miteinander vermählt und in González' altes Solera 1847 gespeist, in dem sie sich in weiteren fünf Jahren harmonisch vollenden. Das Solera 1847 hatte Manuel María González im Jahr 1847 anlässlich der Geburt seines ersten Sohnes gegründet.
Optimal trinkreif jetzt
Restzucker (g/l) 118.0
Säuregehalt (g/l) 4.2
Serviertemperatur 16.0°C
Allergenhinweis enthält Sulfite
Inverkehrbringer Gonzalez Byass S.A., Calle Manuel María González, 12, 11403 Jerez de la Frontera Spanien
Winzer González Byass
Beschreibung

Details

Solera 1847 Cream made by González Byass from Jerez - Spanien | Farbe: glänzende Bernsteinfarbe, Duft: intensives, aromatisches Bouquet mit Noten von Rosinen, Feigen und zartem Eichenholz, Geschmack: vollmundig und weich am Gaumen mit saftiger Süße, feinen Anklängen von Dörrpflaumen, Nüssen und eleganter Solera-Eiche, im Finale wunderschöne aromatische Fülle und endlose Länge. Alle Trauben werden nach Rebsorten getrennt gelesen und separat vergoren. Die Weine werden dann auf einen Alkoholgehalt von etwa 17,5 bis 18% vol. aufgespritet und zu ihrer ersten Reife in die großen 600l-Eichenfässer zweier getrennter Solera-Systeme gespeist: eines für trockenen Sherry, eines für Pedro Ximénez. Auf diese Weise können beide Weine ihre jeweils charakteristischen Rebsortenaromen, ihre Komplexität und ihr besonderes Potenzial entfalten. Nach dieser ersten Reifezeit werden beide Sherrysorten behutsam miteinander vermählt und in González' altes Solera 1847 gespeist, in dem sie sich in weiteren fünf Jahren harmonisch vollenden. Das Solera 1847 hatte Manuel María González im Jahr 1847 anlässlich der Geburt seines ersten Sohnes gegründet.
Restzucker:118.0 / Säuregehalt:4.2
Hersteller

González Byass | Solera 1847 Cream

Solera 1847 Cream wird hergestellt von González Byass im Anbaugebiet Jerez aus Spanien. Wenn Ihnen Solera 1847 Cream gefallen hat, gefallen Ihnen vielleicht auch die anderen Weine von González Byass.
Solera 1847 Cream und González Byass stammen aus Jerez.

Gonzalez Byass

Angesteckt vom Sherry-Boom seiner Zeit gründete 1835 auch Manuel María González eine Bodega im andalusischen Jerez. Obwohl zunächst als reines Handelshaus konzipiert, kamen schon 1844 die ersten eigenen Reben hinzu, aus denen González nun auch selbst Weine erzeugte. Das Weingut war bald so erfolgreich, dass González 1855 seinen britischen Handelsvertreter Robert Blake Byass zu seinem Geschäftspartner machte und damit den Grundstein zum heute weltweit größten Sherry-Produzenten González Byass legte. 

Mit Rebbesitz in den besten Lagen von Jerez (auch Jerez Superior), in denen die klassischen Sherry-Sorten Palomino und Pedro Ximénez gepflanzt sind, mit dem Erbe einer 170 Jahre alten Weinbautradition und nicht zuletzt mit einem hervorragenden Winzer- und Kellerei-Team, ist der Name González Byass überall in der Welt ein Garant für feinste Sherry-Qualität.

bisher
15,30 €
15,30 €*
0.75l·20,40 €/Liter (l),
*inkl. MwSt, zzgl. Versand,
Lieferzeit:2-7 Tage in D

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