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Lepanto Solera Gran Reserva P.X., González Byass
González Byass

González Byass, Jerez

47,90 €*
68,43 €/Liter (l) · enthält Sulfite · inkl. MwSt, zzgl. Versand)
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Lepanto Solera Gran Reserva P.X. von González Byass aus Jerez - Spanien -
  • Angenehme Süße mit Noten von Pflaumen und Dörrobst
  • Ausgezeichnete Balance zwischen Säure und Alkoholgehalt
  • Mindestens 12 Jahre in Pedro Ximénez Fässern gereift
  • Perfekter Begleiter zu Blauschimmelkäse und dunkler Schokolade
  • Stammt aus dem renommierten Anbaugebiet Jerez in Spanien

* alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten
** gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandkosten
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Name Lepanto Solera Gran Reserva P.X.
Anbaugebiet Jerez
Spirituosen Sherry
Alkoholgehalt (% Vol.) 36
Rebsorten Palomino Fino: 100%
Weinbearbeitung Lepanto Solera Gran Reserva wird zunächst wie französischer Cognac nach dem charentaiser Brennverfahren zweifach im Kupferbrennkessel destilliert. Danach lagert er 15 Jahre im traditionellen Solera Verfahren, die letzten 3 Jahre in gut 30 Jahre alten Pedro Ximénez-Sherryfässern.
Serviertemperatur °C
Geschmack trocken
Allergenhinweis enthält Sulfite
Inverkehrbringer Gonzalez Byass S.A., Calle Manuel María González, 12, 11403 Jerez de la Frontera Spanien
Winzer González Byass
Beschreibung

Details

Lepanto Solera Gran Reserva P.X. made by González Byass from Jerez - Spanien | Fruchtig-aromatischer Duft mit Noten von Datteln, Rosinen und Feigen neben würziger Eiche. Dicht und saftig mit viel weicher Fülle und einer feinen Süße. Die Reife in den Pedro Ximénez-getränkten Fässern ist nicht zu leugnen (!), im Finale Aromen von Dörrobst und Gewürzen. Lepanto Solera Gran Reserva wird zunächst wie französischer Cognac nach dem charentaiser Brennverfahren zweifach im Kupferbrennkessel destilliert. Danach lagert er 15 Jahre im traditionellen Solera Verfahren, die letzten 3 Jahre in gut 30 Jahre alten Pedro Ximénez-Sherryfässern.
Hersteller

González Byass | Lepanto Solera Gran Reserva P.X.

Lepanto Solera Gran Reserva P.X. wird hergestellt von González Byass im Anbaugebiet Jerez aus Spanien. Wenn Ihnen Lepanto Solera Gran Reserva P.X. gefallen hat, gefallen Ihnen vielleicht auch die anderen Weine von González Byass.
Lepanto Solera Gran Reserva P.X. und González Byass stammen aus Jerez.

Gonzalez Byass

Angesteckt vom Sherry-Boom seiner Zeit gründete 1835 auch Manuel María González eine Bodega im andalusischen Jerez. Obwohl zunächst als reines Handelshaus konzipiert, kamen schon 1844 die ersten eigenen Reben hinzu, aus denen González nun auch selbst Weine erzeugte. Das Weingut war bald so erfolgreich, dass González 1855 seinen britischen Handelsvertreter Robert Blake Byass zu seinem Geschäftspartner machte und damit den Grundstein zum heute weltweit größten Sherry-Produzenten González Byass legte. 

Mit Rebbesitz in den besten Lagen von Jerez (auch Jerez Superior), in denen die klassischen Sherry-Sorten Palomino und Pedro Ximénez gepflanzt sind, mit dem Erbe einer 170 Jahre alten Weinbautradition und nicht zuletzt mit einem hervorragenden Winzer- und Kellerei-Team, ist der Name González Byass überall in der Welt ein Garant für feinste Sherry-Qualität.

bisher
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