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La Copa Vermouth, González Byass
González Byass

González Byass, Jerez

17,20 €*
22,93 €/Liter (l) · enthält Sulfite · inkl. MwSt, zzgl. Versand)
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-5 Tage **

La Copa Vermouth von González Byass aus Jerez - Spanien -
  • Spanisches Anbaugebiet Jerez produziert Qualität
  • Dunkel, Komplex & Harmonisch
  • Perfekte Mischung aus Wermut und Wein
  • Ideal als Mixgetränk oder Aperitif
  • Besondere Wermut-Spezialität

* alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten
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Zusatzinformation

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Name La Copa Vermouth
Anbaugebiet Jerez
Spirituosen Vermouth (Wermut)
Alkoholgehalt (% Vol.) 15
Rebsorten Pedro Ximenez, Palomino Fino
Weinbearbeitung La Copa Vermouth wird nach einem Originalrezept aus dem Jahr 1896 als traditioneller Wermut auf Sherrybasis bereitet. Das heißt, süßer Sherry Oloroso und Pedro Ximénez Sherry aus den alten Soleras der Bodegas González Byass in Jerez werden mit acht ausgewählten Wermutkräutern versetzt. Hauptvoraussetzung für das harmonische Zusammenspiel aller Zutaten ist ihre einwandfreie Qualität. Aufs Gramm genau lässt man sich nicht in die Karten schauen. Immerhin, die Grundzutaten und allgemeinen Hinweise zur Zubereitung gibt das Haus preis:   Beide Sherrys sind geschmacklich süß. Pedro Ximénez ist es ohnehin, dem Oloroso aus Palomino fino verleiht ein Anteil in der Sonne getrockneter Pedro-Ximénez-Trauben den süßen Schmelz. Beide Sherrys reifen außerdem rund neun Jahre im dynamischen Solera-Verfahren in den Kathedralen der Bodegas, bevor man ihnen schließlich die gewünschten Mengen Sherry entnimmt. Beide Sherrys werden dann miteinander vermählt und mit Wermutkraut, Gewürznelken, Orangenschale, Bohnenkraut, Muskatnuss, Zimt, Engelwurz und Chinarinde versetzt, die nun im Sherry mazerieren und ihm nach und nach die charakteristischen, leicht bittersüßen Wermutaromen verleihen.
Restzucker (g/l) 141.0
Säuregehalt (g/l) 3.3
Serviertemperatur °C
Allergenhinweis enthält Sulfite
Inverkehrbringer Gonzalez Byass S.A., Calle Manuel María González, 12, 11403 Jerez de la Frontera Spanien
Winzer González Byass
Beschreibung

Details

La Copa Vermouth made by González Byass from Jerez - Spanien | Farbe: warmes glänzendes Ziegelrot bis Rotbraun Duft: in der Nase Aromen von Gewürzen (Nelken, Zimt, Muskatnuss) und Zitrusfrüchten, neben den feinen Anklängen der Engelwurz (Rosmarin, Oregano) und eleganten nussigen Aromen, die an die gereiften Sherrys erinnern Geschmack: am Gaumen geschmeidig, elegant, herbsüß, mit feinen Noten von Zitrusfrüchten und Gewürzen (Zimt, Nelken), im Finale würzig-aromatisch mit einer verführerischen Bitternote La Copa Vermouth wird nach einem Originalrezept aus dem Jahr 1896 als traditioneller Wermut auf Sherrybasis bereitet. Das heißt, süßer Sherry Oloroso und Pedro Ximénez Sherry aus den alten Soleras der Bodegas González Byass in Jerez werden mit acht ausgewählten Wermutkräutern versetzt. Hauptvoraussetzung für das harmonische Zusammenspiel aller Zutaten ist ihre einwandfreie Qualität. Aufs Gramm genau lässt man sich nicht in die Karten schauen. Immerhin, die Grundzutaten und allgemeinen Hinweise zur Zubereitung gibt das Haus preis:   Beide Sherrys sind geschmacklich süß. Pedro Ximénez ist es ohnehin, dem Oloroso aus Palomino fino verleiht ein Anteil in der Sonne getrockneter Pedro-Ximénez-Trauben den süßen Schmelz. Beide Sherrys reifen außerdem rund neun Jahre im dynamischen Solera-Verfahren in den Kathedralen der Bodegas, bevor man ihnen schließlich die gewünschten Mengen Sherry entnimmt. Beide Sherrys werden dann miteinander vermählt und mit Wermutkraut, Gewürznelken, Orangenschale, Bohnenkraut, Muskatnuss, Zimt, Engelwurz und Chinarinde versetzt, die nun im Sherry mazerieren und ihm nach und nach die charakteristischen, leicht bittersüßen Wermutaromen verleihen.
Restzucker:141.0 / Säuregehalt:3.3
Hersteller

González Byass | La Copa Vermouth

La Copa Vermouth wird hergestellt von González Byass im Anbaugebiet Jerez aus Spanien. Wenn Ihnen La Copa Vermouth gefallen hat, gefallen Ihnen vielleicht auch die anderen Weine von González Byass.
La Copa Vermouth und González Byass stammen aus Jerez.

Gonzalez Byass

Angesteckt vom Sherry-Boom seiner Zeit gründete 1835 auch Manuel María González eine Bodega im andalusischen Jerez. Obwohl zunächst als reines Handelshaus konzipiert, kamen schon 1844 die ersten eigenen Reben hinzu, aus denen González nun auch selbst Weine erzeugte. Das Weingut war bald so erfolgreich, dass González 1855 seinen britischen Handelsvertreter Robert Blake Byass zu seinem Geschäftspartner machte und damit den Grundstein zum heute weltweit größten Sherry-Produzenten González Byass legte. 

Mit Rebbesitz in den besten Lagen von Jerez (auch Jerez Superior), in denen die klassischen Sherry-Sorten Palomino und Pedro Ximénez gepflanzt sind, mit dem Erbe einer 170 Jahre alten Weinbautradition und nicht zuletzt mit einem hervorragenden Winzer- und Kellerei-Team, ist der Name González Byass überall in der Welt ein Garant für feinste Sherry-Qualität.

bisher
17,20 €
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0.75l·22,93 €/Liter (l),
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