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El Picaro De Matsu made by Bodegas Matsu from Toro - Spanien | Wein mit starker und dunkelvioletter Farbe, ein Zeichen für seine Jugend. In der Nase intensiv, Aroma nach schwarzen Früchten, wie Brombeeren und Heidelbeeren, roten Früchten und mineralische Noten. Frischer und komplexer Wein. Am Gaumen voller Fruchtgeschmack. Körperreicher, saftiger Rotwein, dank der Reife der verwendeten Trauben. Im Nachhall viel Frische.
Aus den Weinbergen von außergewöhnlicher Qualität, die es in der DO Toro gibt, wählt Matsus technischer Direktor, Raúl Acha, authentische, jahrhundertealte Juwelen aus, mit denen es möglich ist, eine außergewöhnliche Traube zu erhalten. Diese Weinberge sind zwischen 80 und 100 Jahre alt mit sehr geringen Erträgen pro Rebstock, die nach der Tradition kultiviert werden, nicht in die von der Natur vorgegebenen logischen Prozesse einzugreifen. Diese alte Philosophie, zusammen mit privilegierten klimatischen Bedingungen, ermöglicht es, dass der Weinbau hier praktisch handwerklich ist.
Als Ergebnis erhalten wir jedes Jahr die Tinta de Toro, eine Tempranillo-Traube, die dem Wein eine enorme Persönlichkeit verleiht. Diese Rebsorte zeichnet sich durch große Finesse und hohe Aromatik aus, mit einer sehr charakteristischen Rubinfarbe und einem geringen Oxidationsgehalt, die unseren Weinen eine lange Reifung ermöglichen. Vier Weine, die ein wahres Spiegelbild dieses Landes und der Menschen sind, die es jeden Tag bewirtschaften.